書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000069589 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野修/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
240p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06086-3 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
割烹うまいもん |
書名ヨミ |
カッポウ ウマイモン |
副書名 |
酒菜、酒肴、旬菜いろいろ |
内容紹介 |
ほんの醬油1滴、耳かき半分の塩加減で、味はがらりと変わってしまうもの-。大阪の日本料理の名店の二代目が、培われた伝統と独自の解釈を織り交ぜてつくる“うまいもん”の数々を紹介。 |
著者紹介 |
1961年生まれ。大阪出身。法善寺横丁「浪速割烹喜川」の創業者、上野修三の長男。志摩観光ホテルを経て、浪速割烹喜川に入社。日本料理の修業に励む。「浪速割烹喜川」二代目店主。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008231433 | 596.1/393/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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