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割烹うまいもん

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000069589
書誌種別 図書
著者名 上野修/著
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 240p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06086-3
分類記号 596.21
書名 割烹うまいもん 
書名ヨミ カッポウ ウマイモン
副書名 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ
内容紹介 ほんの醬油1滴、耳かき半分の塩加減で、味はがらりと変わってしまうもの-。大阪の日本料理の名店の二代目が、培われた伝統と独自の解釈を織り交ぜてつくる“うまいもん”の数々を紹介。
著者紹介 1961年生まれ。大阪出身。法善寺横丁「浪速割烹喜川」の創業者、上野修三の長男。志摩観光ホテルを経て、浪速割烹喜川に入社。日本料理の修業に励む。「浪速割烹喜川」二代目店主。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008231433596.1/393/ 書庫帯出可在庫 

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