検索結果書誌詳細

レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000069271
書誌種別 図書
著者名 横山理雄/監修
矢野俊博/監修
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.7
ページ数 9,205p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-141-6
分類記号 588.97
書名 レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ レトルト ショクヒン ニュウモン
内容紹介 レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。
件名1 レトルト食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008231623588.8/55/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。