書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000069271 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山理雄/監修
|
|
矢野俊博/監修 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
9,205p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-141-6 |
分類記号 |
588.97
|
書名 |
レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ニュウモン |
内容紹介 |
レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。 |
件名1 |
レトルト食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008231623 | 588.8/55/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる