書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000067486 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
缶詰技術研究会/編
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春見隆文/監修 |
出版者 |
缶詰技術研究会
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出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-88927-188-1 |
分類記号 |
588
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書名 |
食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ |
内容紹介 |
アミノ酸の生産と利用、エリスリトールの発酵生産と浸透圧ストレス応答、乳酸菌による保健効果など、食品加工における微生物・酵素利用技術を紹介。『食品と容器』連載の第2部部分を書籍化。 |
件名1 |
食品加工
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件名2 |
発酵
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件名3 |
醸造
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008226417 | 588/237/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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