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食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000067486
書誌種別 図書
著者名 缶詰技術研究会/編
春見隆文/監修
出版者 缶詰技術研究会
出版年月 2010.7
ページ数 102p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-88927-188-1
分類記号 588
書名 食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編
書名ヨミ ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ
内容紹介 アミノ酸の生産と利用、エリスリトールの発酵生産と浸透圧ストレス応答、乳酸菌による保健効果など、食品加工における微生物・酵素利用技術を紹介。『食品と容器』連載の第2部部分を書籍化。
件名1 食品加工
件名2 発酵
件名3 醸造


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008226417588/237/2 書庫帯出可在庫 

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