検索結果書誌詳細

豆腐入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000066476
書誌種別 図書
著者名 青山隆/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.7
ページ数 14,237p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-142-3
分類記号 619.6
書名 豆腐入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ トウフ ニュウモン
内容紹介 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
件名1 豆腐


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008831752619/188/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。