検索結果書誌詳細

食の職 (P-Vine BOOks)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000066421
書誌種別 図書
著者名 迫川尚子/著
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版年月 2010.9
ページ数 7,259p 図版16p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86020-402-0
分類記号 673.98
書名 食の職 (P-Vine BOOks)
書名ヨミ ショク ノ ショク
副書名 小さなお店ベルクの発想
内容紹介 愛される「味」「仕事」を生み出す秘訣とは? 1万人以上が立ち退き反対署名をした驚異の飲食店「ベルク」の副店長が、社員&職人とともに書き下ろす。
著者紹介 種子島生まれ。女子美術短期大学服飾デザイン科、現代写真研究所卒業。ベルク副店長。写真家。唎酒師、調理師、アート・ナビゲーターの資格を持つ。日本外国特派員協会会員。
件名1 喫茶店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008225443689/242/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。