書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000062696 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荒井康成/著
|
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86311-044-1 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
ずっと使いたい世界の料理道具 |
書名ヨミ |
ズット ツカイタイ セカイ ノ リョウリ ドウグ |
内容紹介 |
料理にまつわる作業を全22工程に整理し、各工程ごとにオススメのアイテムを紹介。海外の料理道具の扱い方の基本や、日本における海外の料理道具輸入の歴史の他、巻末には取扱店一覧を掲載する。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。輸入雑貨商社、外資料理道具メーカー勤務を経て、「料理道具」の大切さを伝えるべく、フリーでコンサルタントや商品開発に携わる。講師や執筆業も行う。 |
件名1 |
料理器具
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008829988 | 596.9/47/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる