検索結果書誌詳細

食べもの文化史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000055698
書誌種別 図書
著者名 永山久夫/監修
出版者 優しい食卓
出版年月 2010.6
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-901359-49-8
分類記号 383.81
書名 食べもの文化史 
書名ヨミ タベモノ ブンカシ
副書名 外国人に自慢したいニッポンの食
内容紹介 栄養的にバランスがよく、春夏秋冬につながる色彩があり、料理の仕方もシンプルで素材の持ち味を生かした「和食」は、先進国を中心に注目されている。縄文時代から現代までの日本の食の歴史を、イラスト・写真を交えて紹介。
件名1 食生活-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008215808383.8/670/ 書庫帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。