検索結果書誌詳細

名作から創るフランス料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000055680
書誌種別 図書
著者名 小倉和夫/著
出版者 かまくら春秋社
出版年月 2010.7
ページ数 269p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7740-0483-9
分類記号 950.2
書名 名作から創るフランス料理 
書名ヨミ メイサク カラ ツクル フランス リョウリ
内容紹介 フランス文学の名作の中で料理や食事がどんな意味を持ち、登場人物や物語に関連しているか、また料理の内容にどんな文学的意味があるのかを、名作にヒントを得た創作料理を通して探求する。『星座』連載に加筆修正し書籍化。
件名1 フランス文学-歴史
件名2 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008210676950.2/96/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。