書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000053081 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安田亘宏/著
|
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7615-1273-6 |
分類記号 |
689
|
書名 |
食旅と観光まちづくり |
書名ヨミ |
ショクタビ ト カンコウ マチズクリ |
内容紹介 |
「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。 |
著者紹介 |
JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。 |
件名1 |
観光事業
|
件名2 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008216103 | 688/413/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる