書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000052454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「テキスト」編集委員会/編
|
出版者 |
日本ソムリエ協会
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
618p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-7801-0036-5 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
日本ソムリエ協会教本 2010 |
書名ヨミ |
ニホン ソムリエ キョウカイ キョウホン |
副書名 |
ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート |
内容紹介 |
フランス、イタリア、チリ、日本など、世界20カ国のワインについて、概略、歴史・風土、主な栽培ぶどう品種、ワインの産地と特徴などを解説。過去のソムリエ等資格認定試験も収録する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ぶどう酒
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008203259 | 588.5/285/N10 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる