書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000044285 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡田邦夫/著
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
14,240p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-7821-0343-2 |
分類記号 |
648.24
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書名 |
食肉加工技術 |
書名ヨミ |
ショクニク カコウ ギジュツ |
副書名 |
高度・高品質 |
内容紹介 |
低脂肪、減塩、低カロリーなど、健康志向が強くなりつつある食肉加工品。今後どのような食肉製品及び食肉加工品を開発するかに視点を置き、それを作るために必要な知識と技術を記述する。 |
件名1 |
肉・肉製品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008186850 | 648/190/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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