検索結果書誌詳細

地域食材大百科 第2巻

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000042317
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.5
ページ数 24,549p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-540-09262-6
分類記号 498.5
書名 地域食材大百科 第2巻
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
多巻書名 野菜
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。2は、野菜91品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
件名1 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008175986498.5/1306/2 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。