書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000036921 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
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出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88393-391-4 |
分類記号 |
581.7
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書名 |
包丁を極める |
書名ヨミ |
ホウチョウ オ キワメル |
副書名 |
日本刀に源流を持つ伝統刃物 |
内容紹介 |
和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。 |
件名1 |
包丁
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件名2 |
料理
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件名3 |
研磨・研削材
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008172041 | 581/47/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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