書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000036890 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ケンタロウ/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
378p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-06-278444-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ケンタロウ1003レシピ (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ケンタロウ センサン レシピ |
内容紹介 |
いま冷蔵庫にある素材で作れる料理を探せる、便利な料理辞典。「野菜」「きのこ」「肉」「魚介」といった素材別の目次と、「焼き物」「炒め物」「煮物」など料理別の索引から、1003のレシピを調べることができる。 |
著者紹介 |
1972年東京都生まれ。料理家。武蔵野美術大学中退。テレビ、ラジオ、雑誌、商品企画など多方面にわたって活躍。著書に「ケンタロウの和食ムズカシイことぬき!」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008172066 | 596/1235/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる