検索結果書誌詳細

いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000036151
書誌種別 図書
著者名 鈴木伸一郎/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-415-30714-5
分類記号 596.3
書名 いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
副書名 1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ
内容紹介 梅干し、梅酒と梅シロップ、梅ジャムなどとともに、梅を使った料理を紹介。おいしい梅の選び方や、梅仕事カレンダー、Q&Aなども掲載するレシピ集。
著者紹介 1971年生まれ。東京都出身。荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目。梅に関するホームペ-ジを作成。雑誌やテレビなどにも出演。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008167470596/1234/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。