書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000036151 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木伸一郎/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-415-30714-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ |
副書名 |
1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ |
内容紹介 |
梅干し、梅酒と梅シロップ、梅ジャムなどとともに、梅を使った料理を紹介。おいしい梅の選び方や、梅仕事カレンダー、Q&Aなども掲載するレシピ集。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。東京都出身。荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目。梅に関するホームペ-ジを作成。雑誌やテレビなどにも出演。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008167470 | 596/1234/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる