検索結果書誌詳細

未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000035298
書誌種別 図書
著者名 後藤真樹/著
小泉武夫/監修
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-338-25605-6
分類記号 J383.8
書名 未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]
書名ヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
多巻書名 四季を通じた料理
内容紹介 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
著者紹介 1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008436818J38/266/5 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。