検索結果書誌詳細

外国人のための日本料理事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000034716
書誌種別 図書
著者名 リチャード・ホスキング/著
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8053-1113-4
分類記号 596.21
書名 外国人のための日本料理事典 
書名ヨミ ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン
副書名 和英・英和
内容紹介 牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。
著者紹介 広島修道大学教授。
件名1 料理(日本)-辞典


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008173551596.1/388/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。