書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000034716 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
リチャード・ホスキング/著
|
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8053-1113-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
外国人のための日本料理事典 |
書名ヨミ |
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン |
副書名 |
和英・英和 |
内容紹介 |
牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。 |
著者紹介 |
広島修道大学教授。 |
件名1 |
料理(日本)-辞典
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008173551 | 596.1/388/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる