検索結果書誌詳細

パンの大研究

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000034552
書誌種別 図書
著者名 竹野豊子/監修
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-569-78050-4
分類記号 J588.32
書名 パンの大研究 
書名ヨミ パン ノ ダイケンキュウ
副書名 世界中で食べられている!
内容紹介 フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008181372J58/57/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。