検索結果書誌詳細

新しい栄養学と食のきほん事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000034371
書誌種別 図書
著者名 井上正子/監修
出版者 西東社
出版年月 2010.5
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7916-1715-9
分類記号 498.5
書名 新しい栄養学と食のきほん事典 
書名ヨミ アタラシイ エイヨウガク ト ショク ノ キホン ジテン
副書名 安心・安全・健康を支える
内容紹介 栄養学の基本から献立の決め方、目標に合った食事のとり方、注目されている機能性成分、症状別に対応する食や生活習慣の改善方法までを解説。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応。
件名1 食品
件名2 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008169401498.5/1311/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。