書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000034371 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井上正子/監修
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7916-1715-9 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
新しい栄養学と食のきほん事典 |
書名ヨミ |
アタラシイ エイヨウガク ト ショク ノ キホン ジテン |
副書名 |
安心・安全・健康を支える |
内容紹介 |
栄養学の基本から献立の決め方、目標に合った食事のとり方、注目されている機能性成分、症状別に対応する食や生活習慣の改善方法までを解説。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008169401 | 498.5/1311/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる