書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000029715 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杵島直美/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-259-56283-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おいしい手づくり調味料 |
書名ヨミ |
オイシイ テズクリ チョウミリョウ |
副書名 |
トマトケチャップからラー油、ウスターソースまで |
内容紹介 |
おなじみのトマトケチャップやマヨネーズから、市販品をアレンジしたオリジナル調味料、覚えておくと便利な合わせ調味料、実山椒のつくだ煮といった旬の素材を生かした調味料まで、いろいろなシーンで使える調味料を紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。和洋中と幅広い料理を手がける。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」「酒呑み料理家の自慢のおつまみ」「いつもの野菜でささっと漬けもの」など。 |
件名1 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008164014 | 596/1232/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる