書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000023809 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Kenneth Davids/著
|
|
圓尾修三/訳 |
出版者 |
いなほ書房
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
8,280p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-0871-0 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
コーヒー |
書名ヨミ |
コーヒー |
副書名 |
その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方 |
内容紹介 |
コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。 |
著者紹介 |
1937年生まれ。作家、評論家。コーヒーに関して幅広い知識を持つ。 |
件名1 |
コーヒー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008151516 | 596.7/146/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる