書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000022887 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
和田淑子/編著
|
|
大越ひろ/編著 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
10,212p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0400-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
健康・調理の科学 (管理栄養士講座) |
書名ヨミ |
ケンコウ チョウリ ノ カガク |
副書名 |
おいしさから健康へ |
内容紹介 |
管理栄養士国家試験ガイドラインを踏まえ、心とからだの健康にとって食事がいかに重要であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点から解説する。「日本人の食事摂取基準(2010年版)」に準拠。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008145971 | 498.5/1055/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる