検索結果書誌詳細

タケノコ (新特産シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000021998
書誌種別 図書
著者名 野中重之/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-540-09255-8
分類記号 657.82
書名 タケノコ (新特産シリーズ)
書名ヨミ タケノコ
副書名 栽培・加工から竹材活用まで
内容紹介 春の旬の野菜として欠かせない食材となっているタケノコ。その裁判の魅力と有利性をはじめ、生理・生態と栽培のポイント、新しいタケノコ栽培の実際、収穫から販売、加工・料理までのプロセスなどを解説する。
著者紹介 昭和16年福岡県生まれ。東京農業大学卒業。福岡県特用林産振興会顧問、竹林利活用アドバイザー。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008143364657/243/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。