検索結果書誌詳細

日本酒の教科書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000018853
書誌種別 図書
著者名 木村克己/著
出版者 新星出版社
出版年月 2010.2
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-09188-7
分類記号 588.52
書名 日本酒の教科書 
書名ヨミ ニホンシュ ノ キョウカショ
内容紹介 テイスティング、種別・値段等のデータ、料理との相性など、酒造が推奨する351種類の純米日本酒を都道府県別に紹介。ほかに、醸造方法やおいしい飲み方といった日本酒の基本も収録する。
著者紹介 1953年生まれ。神戸市出身。日本酒造組合中央会認証日本酒スタイリスト。唎酒師呼称資格制度創設者。1985年度日本最高ソムリエなど。著書に「ワインの教科書」ほか。
件名1 清酒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008130643588.5/398/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。