検索結果書誌詳細

製菓用油脂ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000018329
書誌種別 図書
著者名 Ralph E.Timms/著
佐藤清隆/監修
出版者 幸書房
出版年月 2010.2
ページ数 11,480p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0339-5
分類記号 576.16
書名 製菓用油脂ハンドブック 
書名ヨミ セイカヨウ ユシ ハンドブック
内容紹介 一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。
件名1 食用油脂


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008135675576.1/22/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。