検索結果書誌詳細

「食の安全」基礎知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000018040
書誌種別 図書
著者名 岡部とし子/著
金井美惠子/著
出版者 アドスリー
出版年月 2010.2
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-904419-07-6
分類記号 498.54
書名 「食の安全」基礎知識 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン キソ チシキ
内容紹介 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
著者紹介 相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008130593498.5/1302/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。