検索結果書誌詳細

食品衛生学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000018038
書誌種別 図書
著者名 一色賢司/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2010.2
ページ数 10,220p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1603-0
分類記号 498.54
書名 食品衛生学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
内容紹介 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008130817498.5/992/B 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。