書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000018038 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
一色賢司/編
|
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
10,220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1603-0 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生学 (スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008130817 | 498.5/992/B | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる