検索結果書誌詳細

食品保健の科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000015547
書誌種別 図書
著者名 細谷憲政/監修
林裕造/監修
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 10,310p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-621-08162-4
分類記号 498.5
書名 食品保健の科学 
書名ヨミ ショクヒン ホケン ノ カガク
副書名 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識
内容紹介 健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。
件名1 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008116501498.5/1300/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。