書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000015422 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Bernhard Gahm/著
|
|
小林武治郎/監修 |
出版者 |
エンタイトル出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-434-14052-5 |
分類記号 |
648.24
|
書名 |
ドイツ・ソーセージをつくる |
書名ヨミ |
ドイツ ソーセージ オ ツクル |
内容紹介 |
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピを収録する。材料や製造方法を丁寧にわかりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008118341 | 648/179/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる