書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000014229 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木方子/著
|
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-12-390249-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり (MARBLE BOOKS) |
書名ヨミ |
ラ ベル コンフィチュール マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ |
内容紹介 |
ごろんと大きなあんず、甘酸っぱい黒ぶどう…。北海道にある話題のジャム屋さんの「果実を食べるジャム」の作り方を紹介します。ジャムを使ったデザートや料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。北海道出身。フランスにてジャム作りの師匠クリスティーヌ・フェルベールに学ぶ。北海道真狩村でジャム専門店「ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ」をはじめる。 |
件名1 |
ジャム
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008129355 | 596/1223/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる