検索結果書誌詳細

食品安全ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000013648
書誌種別 図書
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-621-08182-2
分類記号 498.54
書名 食品安全ハンドブック 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。
件名1 食品衛生-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008104424498.5/1299/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。