書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000013598 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7779-1536-1 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワインの基礎知識 (食の教科書) |
書名ヨミ |
ワイン ノ キソ チシキ |
内容紹介 |
複雑に思えるワインの世界ですが、ツボさえ少し押さえれば、飲みたいワインがすいすいと選べるようになります。好みのワインと出会うために、まずは何を知っておけばいいのか、基礎からじっくりと解説します。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008123556 | 588.5/397/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる