書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000013488 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
工藤盛徳/[ほか]共著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
7,170p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-139-3 |
分類記号 |
667.7
|
書名 |
加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
カコウ ノリ ニュウモン |
内容紹介 |
海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。 |
件名1 |
のり
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008129793 | 667/90/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる