検索結果書誌詳細

加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000013488
書誌種別 図書
著者名 工藤盛徳/[ほか]共著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12
ページ数 7,170p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-139-3
分類記号 667.7
書名 加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カコウ ノリ ニュウモン
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
件名1 のり


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008129793667/90/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。