書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000013481 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺杉夫/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
10,148p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-138-6 |
分類記号 |
619.6
|
書名 |
納豆入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
ナットウ ニュウモン |
内容紹介 |
さまざまな生理機能性物質を持っている、日本古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明する。Q&Aも掲載。 |
件名1 |
納豆
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008129785 | 619/184/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる