検索結果書誌詳細

納豆入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000013481
書誌種別 図書
著者名 渡辺杉夫/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12
ページ数 10,148p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-138-6
分類記号 619.6
書名 納豆入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ ナットウ ニュウモン
内容紹介 さまざまな生理機能性物質を持っている、日本古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明する。Q&Aも掲載。
件名1 納豆


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008129785619/184/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。