書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000009017 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前沢リカ/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-471-40031-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
うちの乾物料理 |
書名ヨミ |
ウチ ノ カンブツ リョウリ |
内容紹介 |
採りたての野菜と乾物となった姿の両方を料理することで違う角度から素材と向き合い、持ち味と力に気づく-。野菜と乾物の料理店を開く著者が、高野豆腐、ひじき、ドライフルーツなどを使った乾物料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1968年茨城生まれ。会社勤めを経て、料理の道に入る。野菜料理店と老舗和食店で修業を積む。東京・下北沢に、季節の野菜と乾物の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ。」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008107898 | 596/1218/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる