検索結果書誌詳細

フランス料理二大巨匠物語

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000006983
書誌種別 図書
著者名 宇田川悟/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.12
ページ数 214p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-309-01952-9
分類記号 596.23
書名 フランス料理二大巨匠物語 
書名ヨミ フランス リョウリ ニダイ キョショウ モノガタリ
副書名 小野正吉と村上信夫
内容紹介 ホテルオークラと帝国ホテルの両総料理長が料理にかけた命-。戦後日本のフランス料理の確立に向け切磋琢磨し、リードした究極の好敵手の本格評伝。「本物の味」を追求する、苦心と情熱の奮闘記。
著者紹介 1947年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランスの社会、文化、食文化に詳しい。著書に「食はフランスに在り」「パリの調理場は戦場だった」など。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008095945596.3/243/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。