書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000005270 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山なおみ/著
|
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
325p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-87758-691-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
チクタク食卓 下 |
書名ヨミ |
チクタク ショクタク |
多巻書名 |
二〇〇五年七月から二〇〇六年一月まで |
内容紹介 |
料理家・高山なおみが写真と簡単なレシピ(作り方メモ)で蓄えた、367日の食卓の記録。下巻には、2005年7月〜2006年1月までの毎日の献立と、正月料理の作り方を掲載。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の場としている。著書に「日々ごはん」「フランス日記」「たべるしゃべる」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008088148 | 596/1171/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる