検索結果書誌詳細

食品安全の正しい常識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000005218
書誌種別 図書
著者名 米虫節夫/監修
食品安全ネットワーク/編著
出版者 工業調査会
出版年月 2009.12
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7693-4234-2
分類記号 498.54
書名 食品安全の正しい常識 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ タダシイ ジョウシキ
副書名 誤解や勘違いを解く
内容紹介 食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008094963498.5/1297/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。