書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000005218 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米虫節夫/監修
|
|
食品安全ネットワーク/編著 |
出版者 |
工業調査会
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7693-4234-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全の正しい常識 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ノ タダシイ ジョウシキ |
副書名 |
誤解や勘違いを解く |
内容紹介 |
食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008094963 | 498.5/1297/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる