検索結果書誌詳細

初心者のための食品製造学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000004193
書誌種別 図書
著者名 中島一郎/著
出版者 光琳
出版年月 2009.12
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7712-0906-0
分類記号 588
書名 初心者のための食品製造学 
書名ヨミ ショシンシャ ノ タメ ノ ショクヒン セイゾウガク
内容紹介 難解な食品製造過程を豊富な図表と写真によって解説。食品製造の意義、食品成分の性質と加工法、主な加工食品がわかる。商品開発・製造に携わる人々にとって必要な知識が満載。
件名1 食品加工


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008094625588/242/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。