検索結果書誌詳細

美しい盛りつけの基本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000002766
書誌種別 図書
著者名 久保香菜子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.1
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-415-30601-8
分類記号 596
書名 美しい盛りつけの基本 
書名ヨミ ウツクシイ モリツケ ノ キホン
副書名 料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ
内容紹介 同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい…。器と盛りつけの基本、食材別盛りつけのアレンジテクニックなど、プロの経験から生み出された、美しい盛りつけのルールとコツを紹介します。
著者紹介 料理研究家。同志社大学英文学科卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。著書に「煮物大好き」「時間がおいしくしてくれる」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008088866596/1215/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。