検索結果書誌詳細

帝国ホテルの料理の流儀

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000000817
書誌種別 図書
著者名 田中健一郎/著
出版者 青春出版社
出版年月 2009.12
ページ数 233p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-413-03735-8
分類記号 596.23
書名 帝国ホテルの料理の流儀 
書名ヨミ テイコク ホテル ノ リョウリ ノ リュウギ
内容紹介 帝国ホテルの調理部を率いるというプレッシャーは、私の想像をはるかに超えていた…。「ムッシュ村上」の伝統を受け継ぎ、帝国ホテルの総料理長となった著者が、帝国ホテルのフランス料理の流儀を語る。
著者紹介 1950年東京都生まれ。株式会社帝国ホテル常務執行役員・総料理長。フランス料理アカデミー理事、フランス農事功労章受章者協会理事、日本食生活文化財団理事、日本エスコフィエ協会副会長。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008082851596.3/242/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。