検索結果書誌詳細

基本の焼き菓子

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001054103
書誌種別 図書
著者名 荻田尚子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-415-33385-4
分類記号 596.65
書名 基本の焼き菓子 
書名ヨミ キホン ノ ヤキガシ
副書名 くり返し作りたい、定番のおやつ
内容紹介 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。
著者紹介 お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010668184596.6/501/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。