書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001054103 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻田尚子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-415-33385-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
基本の焼き菓子 |
書名ヨミ |
キホン ノ ヤキガシ |
副書名 |
くり返し作りたい、定番のおやつ |
内容紹介 |
焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010668184 | 596.6/501/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる