書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001054102 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中嶋咲絵/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-04-606581-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
手作りお菓子の教科書 |
書名ヨミ |
テズクリ オカシ ノ キョウカショ |
副書名 |
プロが教える本当のコツ |
内容紹介 |
パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。 |
著者紹介 |
千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010671758 | 596.6/503/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる