検索結果書誌詳細

手作りお菓子の教科書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001054102
書誌種別 図書
著者名 中嶋咲絵/著
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2024.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-04-606581-0
分類記号 596.65
書名 手作りお菓子の教科書 
書名ヨミ テズクリ オカシ ノ キョウカショ
副書名 プロが教える本当のコツ
内容紹介 パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。
著者紹介 千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010671758596.6/503/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。