検索結果書誌詳細

基本の家庭料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001054082
書誌種別 図書
著者名 牛尾理恵/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-415-33386-1
分類記号 596
書名 基本の家庭料理 
書名ヨミ キホン ノ カテイ リョウリ
副書名 かんたんだけど、しっかり作る
内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010668192596/2152/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。