検索結果書誌詳細

海からいただく日本のおかず 1

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001053767
書誌種別 図書
著者名 阿部秀樹/写真・文
大日本水産会魚食普及推進センター/監修
出版者 偕成社
出版年月 2024.2
ページ数 40p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-03-438110-6
分類記号 J667
書名 海からいただく日本のおかず 1
書名ヨミ ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ
多巻書名 干物
内容紹介 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。水生生物の生態撮影、特にイカ・タコ類の撮影では国内外の研究者と連携した撮影を進め、国際的評価を得ている。学校図書館出版賞受賞。
件名1 水産物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010660645J66/73/1 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。