検索結果書誌詳細

65歳からの食事革命

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 2 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001053586
書誌種別 図書
著者名 松田美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-579-21456-3
分類記号 498.59
書名 65歳からの食事革命 
書名ヨミ ロクジュウゴサイ カラ ノ ショクジ カクメイ
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
件名1 料理
件名2 高齢者


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010671451498.5/1672/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。