書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001053586 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松田美智子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-579-21456-3 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
65歳からの食事革命 |
書名ヨミ |
ロクジュウゴサイ カラ ノ ショクジ カクメイ |
内容紹介 |
骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
高齢者
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010671451 | 498.5/1672/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる