書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001053431 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日沼紀子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52410-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
スパイス・マトリックス |
書名ヨミ |
スパイス マトリックス |
副書名 |
個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる |
内容紹介 |
正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010664688 | 596/2149/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる