書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001052953 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野原由美/著
|
出版者 |
[グラフィック社]
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3854-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
米粉で作る韓国餅のおやつ |
書名ヨミ |
コメコ デ ツクル カンコクモチ ノ オヤツ |
内容紹介 |
色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。 |
著者紹介 |
韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
米粉
|
件名3 |
餅
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010664571 | 596.6/497/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる