検索結果書誌詳細

チョコレートを極める12章

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001050648
書誌種別 図書
著者名 佐藤清隆/著
出版者 幸書房
出版年月 2024.1
ページ数 14,272p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0481-1
分類記号 588.34
書名 チョコレートを極める12章 
書名ヨミ チョコレート オ キワメル ジュウニショウ
内容紹介 おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。
著者紹介 広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。
件名1 チョコレート
件名2 カカオ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010657070588.3/152/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。