書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001050648 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤清隆/著
|
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
14,272p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7821-0481-1 |
分類記号 |
588.34
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書名 |
チョコレートを極める12章 |
書名ヨミ |
チョコレート オ キワメル ジュウニショウ |
内容紹介 |
おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。 |
著者紹介 |
広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。 |
件名1 |
チョコレート
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件名2 |
カカオ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010657070 | 588.3/152/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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