検索結果書誌詳細

ハンバーガーの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001050052
書誌種別 図書
著者名 アンドルー・F.スミス/著
小林朋則/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 195p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-07358-0
分類記号 383.8
書名 ハンバーガーの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ハンバーガー ノ レキシ
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
著者紹介 ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。
件名1 ハンバーガー-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010650448383.8/1066/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。